CONTRA A PAREDE
Prendo tuas mãos
pra que seja meu escravo
e percas a luta que contigo travo
de uma forma desigual
Prendo tuas mãos
para que me beije alucinadamente:
boca, pescoço; meu corpo quente
de uma forma sem igual
Prendo tuas mãos
e vejo em ti o arrependimento
pelas coisas que me fez
Mas pelas quais não te ofereço perdão
por isso prendo tuas mãos
para que aprendas a lição.