SEM ALMA

...passei o meu dia sozinho.

Ela deixou-me aqui, minha alma!

O que houve?

Procurei-a em todos os lugares, aqui dentro de mim......

Mas não a encontrei. Onde estará?

Queria concentrar-me na existência, mas como, oco?

Ouço no oco uma pisada. Acho que ela vem chagando de mansinho tentando me encontrar...

Ops, talvez não tenha sido ela que deixou-me.

Acho que fui eu quem se perdeu de mim....

Em meus caminhos interiores.

Preciso focar, mas de vez em quando o devaneio de meu interior domina-me...

Deixando-me como um zumbi a vagar pelo meu interior,,,,,,,

Completamente perdidos em alma...!

MAGNO HOLANDA

FAÇA DOAÇÕES PARA A PUBLICAÇÃO DO LIVRO. AGÊNCIA 1634-9 CONTA CORRENTE 35.505-4 OU LIGUE PARA O Nº [53]83-9885782874