Intelectuais - Ester Setzer
Esotéricas paixões
E visões telúricas...
Ó grande intelectuais
Parados com pompa
Diante de espelhos
Que vos reflete
Com grande esplendor
A vossa própria imagem
As vossas ofuscadas; mente.
Arte lúdica convidada
Virtuosismos ismos
-um jogo solitário
de redoma, placenta
e sudário.
Alto falantes elaborados
Transmitindo com orgulho
Os bipes
Dos lúgubres satélites
Sem vida, sem alma.
Com sinônimos esdrúxulos
Com imagens retorcidas
Por prismas convergentes,
Ó grandes intelectuais
Vos sois
A grande angular
Filmando
Os Ressequidos excrementos
Das vossas ressequidas mentes.