Táxi da ilusão
Táxi da ilusão
Era assim uma viagem embalada
Pelos caminhos do desamor
Plantava saudades
Por onde passou
Nessa viagem pobre diabo sou
Quem embarcou sofrendo um bocado
Por seu amor por mais que ganhasse a perda futura era certeza
Nesse jogo do amor
Na contra-mão da verdade
Pessoa astuta ligeira rasteira
Cheia de escaramuças pobre diabo eu sou sofrendo aqui por esse tal de amor mais desorientado viajando
Sem noção nesse táxi da ilusão
onde a sua verdade basta
Imperatriz da maldade
Destila veneno pobre de mim
Aonde mesmo que vou
Nessa minha viagem única verdade
Que estou sofrendo de amor
Confiei num belo sorriso
Mais parecia meu paraíso
Me prometeu amor
Agora não sei mais não
Ponho as mãos a cabeça
Por nem ter mais a certeza
De onde vou nesse táxi da ilusão...
Ricardo do Lago Matos