EGOS INFLADOS
... esse negócio
de amar simplesmente
e nada exigir em troca,
será mesmo
___ lorota,
___ bravata
___ palavras vãs?
só Jesus amou
assim, abnegadamente
pois era Santo, Santo, Santo!
E nós humanos,
___ no entanto,
com nossos egos
inflados e enciumados,
queremos mais é amar
___ e ser amados.