Perdi você

Tantos anos ficamos juntos que nem sei como ocorreu

Sei que em muitos tropeços de muitos caminhos,

Você de mim se perdeu...

Perdeu-se nas conversas, na falta de carinho e atenção...

E eu me perdi buscando outros meios para cobrir esse vão...

Como se fôssemos um que queria ser dois...

Ao invés de dois que precisavam ser um...

O tempo passando, as brigas aumentando...

Paralelo a isso a intimidade crescendo...o fogo em ascensão...

Como pude não tê-lo entendido e não te dado aquela atenção...?

Você procurou em outros braços o carinho que queria...

Acabou encontrando muito mais do que gostaria...

Carinho, atenção, sexo bom...

E passado o êxtase da paixão, você ficou sem chão....

E então tentou retomar àquele amor de anos...

Só esqueceu-se você, que nem tudo que deixamos da mesma forma o encontramos...

Podemos até retornar, mas nada será como antes...aquele vão que citei... só foi se aumentando...

Perdi você, você me perdeu...

Nos perdemos de nós, isso muito me doeu...

Sei que dói em você, assim como dói em mim...

Inevitavelmente, nós chegamos ao fim!

Eciane
Enviado por Eciane em 20/11/2016
Código do texto: T5829507
Classificação de conteúdo: seguro