Quando acabou o amor?

A maior pergunta da vida ao meu ver

não é de onde viemos

não é o que vamos ser

nem para onde iremos

eu diria que é, quando acabou o amor?

quando todos os planos ao fim chegaram?

quando o futuro com aquela pessoa virou vapor?

quando seus caminhos se separaram?

O que em um dia era fantástico

no outro vira uma ferida

apenas um vislumbre trágico

de uma vida futura perdida

Os momentos inesquecíveis

tornam-se gatilhos

desencadeando um mar de lágrimas

tirando você dos trilhos

onde apenas dores viram rimas

é como chegar no fim do arco-íris

ver que o pote de ouro nunca existiu

que foi apenas uma ilusão

no começo se alegrou com o futuro que viu

mas quando chegou lá veio a desilusão

não havia pote de ouro

você cai na história do felizes para sempre

sonha tanto que começa a voar

e cai de repente

e a queda começa a machucar

mas fica aquela infeliz questão,

por que acabou?

aquela calorosa paixão

simplesmente congelou?

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 20/11/2016
Reeditado em 17/12/2016
Código do texto: T5829235
Classificação de conteúdo: seguro