E você partiu
E você partiu
Eu sentir que fora embora
Não porta a fora
Mas sim no momento que virou
As costas sem sequer olhar pra trás
Seguiu seu rumo em silêncio
Nem mesmo ouviu meu coração
Se despedaçar dentro de mim
Ou mesmo a minha lágrima cair
Não apenas do meu rosto
Nu sempre exposto
Diante de ti sem máscaras
Sem farças aquela lágrima caiu
No manto negro da minha alma
Que naquele momento da despedida toda luz da minha alegria
Como num toque de magia
Dentro de mim desaparecia
Era amor tudo que tu levou
No vazio que ficou dentro do meu ser era o espaço que deixou
Lacunas em minha vida
Antes doce agora amarga
Veneno que destrói a minha sina
Escravo do cupido hoje apenas
A sombra do que eu era
Da aurora feliz daquela vida
Hoje um triste e infinito anoitecer
Aplacou-se do meu coração
Acabando com o amor
A essência da minha vida
E você partiu sem dizer
Sequer se de verdade
Existiu amor entre você
Ou sentiu e foi verdadeiro
Quando em juras nas alturas
Declarava amor amo você.
Ricardo do Lago Matos