0b1337a1cb1090d2a3b920ee2db8d9bd.jpg


Então...
   ...dou-me conta de mais um dia!
Mais horas se evadem
do longo tempo de espera vazia.
Se cada segundo eu guardasse
haveria tempo suficiente
a dedicar a  esse impasse.
 
Não sei o que fazer dos momentos
em que a solidão é tormento
e a tristeza me afronta.
Desdenho esses sentimentos
tomam- me a vida e o alento
para o novo sol que desponta.
 
Porém, o tempo passa e os sentidos,
vão se transformando em gemidos
de mágoas transbordadas.
Sinto o sabor salgado
de lágrimas que nascem sem convite
e se misturam às manhãs orvalhadas.
 
Enquanto assolam o meu viver
Dou-me conta de que já é outro dia...
mais um velho e surrado amanhecer.
Nada muda... tudo é sempre igual...
a espera...a ansiedade...gosto fatal,
de vida que se esvai sem nada ser!


solidao%255B1%255D.jpg


 Najet, 19 de Nov. de 2016.
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 20/11/2016
Reeditado em 20/11/2016
Código do texto: T5828847
Classificação de conteúdo: seguro