Eu te odeio por ter me obrigado até desamar

Apesar de tudo, eu não me arrependo de ter te conhecido. Não vou dizer que foi uma completa perda tempo. Não, não foi. Não vou cuspir no prato em que comi, mesmo que a comida servida não tenha me alimentado bem. Por fim, obrigado por tudo, obrigado especialmente pelas coisas ruins, e principalmente por ter me ensinado a pensar melhor antes de me doar a alguém.

-Você já é uma grande professora.

H.A

Robert Henriques Alves
Enviado por Robert Henriques Alves em 19/11/2016
Código do texto: T5828340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.