Sonhos Arrebatados
O mundo abriu aos meus pés;
Nada mais importou para mim;
O desespero tomou conta;
Meus olhos perderam o brilho;
Meu sorriso perdeu aquele encanto;
Tudo ficou em importância;
Antes, os meus pensamentos me levavam até você, mas agora não me leva a nada;
Tudo que antes sentia desapareceu quando você sumiu.