Da tua falta que me dá
Como sinto tua falta em teus beijos mergulhei
Afogar em teus desejos,
Balbuciar os não ditos
Permitir te amar sem se preocupar...
Como penso que não penso e deixo
Desistir de não ter acontecido
Apoderar de um instante não vivido
Da tua falta que me dá...
E o sentir armazenado e vivo
Estocado, empilhado em beijos
Sexo prenotado e concluído
Sem gozo acontecido e certo...
Da tua falta que me dá
Em gosto de arrependimento inexistente
Do teu corpo não tomado por meus desejos
Do teu gozo não tomado sob meu gozo...
De tempos em tempos
O não acontecer que podia ter sido
Feito rocha esquecida
Da tua falta que me dá...