Desencontros

Para onde vão as nossas palavras

Quando as deixamos de pronunciar?

Momentos são apenas momentos

Informações armazenadas

Mas nunca encontradas

Ontem foi difícil

Hoje talvez seja pior

Máquinas espremendo laranjas

Abelhas sobre a mesa melada

O que eu posso fazer?

Porque você sabe

Que os sentimentos não duram

E não importa quanto tempo passe

Nós seremos sempre os mesmos

Para sempre os mesmos

Os nossos caminhos

Eles não vão a lugar algum

E a pessoa em que mais confia

Será a primeira a te derrubar

Sempre a primeira

Do ventre ao túmulo

Vivemos em fuga

Sempre em fuga

Todos estamos

Você foge de quê?