M A N H Ã * T A R D E* E N O I T E
UM NOVO DIA NASCEU
MAS,DENTRO DE MIM
AINDA EXISTE UM VERDADEIRO BREU
DENTRO DE MIM,
A ESCURIDÃO CONTINUA
E A CULPA,É TODA SUA
HOJE ESTOU SOZINHO
VIVO PELOS CANTOS,AOS PRANTOS
CONVERSO COM MINHA SOMBRA
ME LAMENTO COM O VENTO
EM MINHA REDE,
FALO ATÉ COM AS PAREDES
MAS,TRISTEMENTE,
ELAS ME DIZEM,ISSO É SÓ O COMEÇO
SUA HISTÓRIA AINDA NÃO ACABOU!
A TARDE SE ANUNCIA!
E A ESCURIDÃO DO MEU EU
CONTINUA UM VERDADEIRO BREU
VEJO-ME NOS CORREDORES DE UM MUSEU
JÁ NÃO SEI MAIS QUEM SOU
ME ALIMENTO DO PASSADO
DAS BOAS LEMBRANÇAS
DE QUANDO ERA CRIANÇA
CONVERSO COM AS PLANTAS
E ELAS,EM SEU SILÊNCIO ABSOLUTO
DIZEM-ME,AGUARDE A PRÓXIMA ESTAÇÃO!
COM AS FLORES QUE VIRÃO,
SEUS OLHOS IRÃO BRILHAR DE EMOÇÃO
E ASSIM,TERÁ ALEGRIA EM SEU CORAÇÃO!
E ASSIM,A NOITE CHEGOU!
ME ESCONDO,ME DISFARÇO
MAS,TRAGO NO ROSTO
MARCAS DO CANSAÇO
DA ROTINA DE UMA VIDA
MARCADA PELA DOR
DA FALTA DO SEU AMOR
NA ESCURIDÃO DO MEU EU
SÓ AS SOMBRAS DO PASSADO
CONTINUAM AO MEU LADO
ASSIM,SIGO O MEU DESTINO
SOZINHO SEM DIREÇÃO
VOU DE ENCONTRO A PRÓXIMA ESTAÇÃO
QUEM SABE,AS FORES
TRAGAM NOVOS AMORES
NOVAS EMOÇÕES,NOVAS CANÇÕES
E EU TE ESQUEÇA
TOMARÁ QUE ISSO ACONTEÇA
SÓ ASSIM,PODEREI VER
UM LINDO AMANHECER!
UM BELÍSSIMO ENTARDECER!
E UM MARAVILHOSO ANOITECER
MAS,BEM LONGE DE VOCÊ!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA /16/11/2016