COMO MACHUCASTE MEU CORAÇÃO!
Homem gelado.
Guardado no passado.
Há horas em que eu recordo.
Como machucaste meu coração!
Me dizias que eu era sensível demais.
Eu te achei um insensível.
Me tiraste a paz.
Quase me arrancaste do coração toda a alegria.
O que me salvou foi a poesia.
Como machucaste meu coração!
E nem te deste conta não.