MEU SAPO PREFERIDO
QUANDO VOU BEIJAR
ESCOLHO UM SAPO,
QUE EM PRÍNCIPE
NÃO POSSA NUNCA SE
TRANSFORMAR.
É UM CUIDADO QUE TENHO
POIS, MESMO UM
PRÍNCIPE PODE TER
SEU VENENO.
OBSERVO BEM OS MODOS
DO SAPO PARA NÃO CAIR
NO SEU PAPO.
SE ME SENTIR FORA
DO MEU TERRENO,
PARA ELE, APENAS
UM ACENO.
O BEIJO NELE DADO
TRASNFORMA TUDO
EM PAIXÃO,
ELA ESQUECE SEU CHÃO,
FICA VENDO ESTRELA,
TUDO FICA COLORIDO,
MAS, ELA PODE ACORDAR
UM DIA E VER QUE TUDO
FOI UMA ILUSÃO.
MEU SAPO PREFERIDO
É UM TIPO MORENO,
DE SORRISO DOCE,
BRAÇO FORTE
E OLHAR SERENO.