Foste embora

Foste embora e junto levou maior de meus sonhos, levou minha integridade, levou meu sorriso, levaste meu coração e minha felicidade. Mais deixaste para trás a dor, e uma alma devasta que só chora em lagrimas todo amor que tinha por você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/11/2016
Código do texto: T5825473
Classificação de conteúdo: seguro