Não temos pra onde correr !
• Não temos pra onde correr !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Novamente estamos de partida
• Tomamos outra invertida
• Perdemos mais uma eleição...
• Novamente pintou a derrota
• Fecharam-se as portas
• Acabou de vez a ilusão !
• Apostamos no quarenta e cinco
• Um candidato distinto
• Que tinha tudo para vencer...
• Honesto, integro e trabalhador
• Só que infelizmente o eleitor
• Não hora não quis nem saber !
• E, outra vez o nosso pranto caiu
• Meu Deus, puta que pariu
• Como é que nós vamos fazer...
• Em Ibitinga não tem outra opção
• O desemprego assola a nação
• Não temos pra onde correr !
• Não temos pra onde correr !
• Marcos Moreno / Ibitinga
--------------------------------------------------------------------------------
Disseram pra mim: você não tem fé ? Peça pra Deus te ajudar e eu respondi: foi o que eu mais fiz !
Tinha medo de perder novamente as eleições e com essa já são três e, ter de novamente botar as malas nas costas e ir procurar uma cidade para morar... Não deu outra e lá vamos nós, até disseram também: vocês tem espírito cigano e eu novamente respondi: me arrume emprego, me dê um salário digno... calaram-se !
No dos outros é refresco... amigos ? ah amigos e só pra quando você estiver no bem bom, nessa hora eles somem, é a realidade.
--------------------------------------------------------------------------------