Você é pura falsidade.

Antes em mim você se apegava
parecia até meu parasita,
mas somente me ludibriava,
era sempre indesejável visita.

Agora me pede para aceitar
você de volta para mim.
Como poderia eu me deleitar
com sua falsidade sem fim?

Você de novo eu não quero
pois só sabe me enganar.
Ser feliz é o que mais espero,
outro alguém hei de encontrar!
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 16/11/2016
Código do texto: T5824863
Classificação de conteúdo: seguro