MEU VIVER


Eu vivia triste e amargurada sem sentir
Grandes alegrias que a vida nos trás.
Então alguém me disse...

Viva
Eu vive e mesmo assim não fui feliz
Porque na minha vida não havia paz.
Então me disseram...

Ame
Eu amei mas meu coração me traiu.
Então disseram-me...

Perdoe
Eu perdoei e senti a mais pura alma do meu ser.
Então me disseram
O que eu mais temia...

Esqueça
E através das minhas lagrimas respondi...

Eu Vivi
Eu Amei
Eu Perdoei
Mas esquece jamais esquecerei!!!