Sonhos em versos

A vida faz questão de surpreender

De fazer doer

Amargar uma noite no travesseiro

e pela manhã criar expectativas para o dia.

Dia, dias, semana, semanas e quem sabe um mês

Quanto tempo falta pra esse tempo dado acabar?

Não se sabe!

Não tem como cobrar!

Sei que a vida te faz sonhar

Dentro dela mesma e até dormindo.

Sonho de saudade e que gostaria de ser realidade

Mas não é.

A vida brinca sentimentalmente

Te faz ter reações que nunca deveriam acontecer

Mas por transceder o gostar

Compreende que fugir

Não se inibi a dor do arrependimento.