Coração sangrou

Coração sangrou

Depositei meus sentimentos

Ao relento jogado de qualquer jeito deixado num lugar suspeito

Atoa sem menor noção

Não tive cuidado aonde deixar

As coisas do meu coração

Estava carente um tanto inconsequente ora imaturo

Confiei guardar minha emoção

O melhor de mim todos meus anseios,desejos,sonhos e paixão

Fui um bobo sem contrato, seguro

Nenhuma precaução

Fora assim do nada apenas um toque, um sorriso bonito

Logo abrir meu coração

Baixei as defesas esqueci a dor

Diante da beleza mesclada com delicadeza a ela confiei todo meu amor,sentimento puro, ingênuo,imaturo que naquele olhar se formou era o calor da minha alma,o desejo da minha vida

Que meu amigo do peito no silêncio de suas batidas de cara me confessou esse ė o amor de minha vida,pois por ti disparou!

Mas a dor foi ingrata daquela que por maldade não soube dar valor

Empurrou com os pés tudo que com as mãos de meu coração aberto a ela ofertou !

Ainda hoje afligido meu coração sangrou...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 15/11/2016
Código do texto: T5823837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.