Pântano sombrio
Quando a poesia mais fluía em minha vida
Quando magoas jaziam nos chãos dos jardins
flores brotavam colorindo o mundo em mim
Quando das dores nem me lembrava mais
Quando pensei que compreendia da vida
Você vem e me diz/ Que já não me quer mais
Descoloriu o meu mundo /sombrio tornou meus sonhos
Atirou me no pântano mais profundo e...
Numa simples palavra
Matou a esperança que avia...
Em mim.