The end

Como o filme americano

Encerra o seu enredo

Com "the end" na última tela

Evitei ela por medo

Com "pause" no meu DVD

Como o último santo apego

Mas o "play" do outro lado

Prosseguiu sempre ativado

Seu enredo foi rodando

Do meu filme separado

Na minha cabeça passando

Sonhos de desenho animado

Não adiantou muito a pausa

No "time" da minha filmagem

Os filmes seguiram a série

Eu fiquei na triagem

Como ator fora de moda

Em filme sem bilhetagem

Chegada a hora do fim

Do nossa longa metragem

O primeiro que abre a série

Sem ter o fim da contagem

E quem sabe nessa saga

Nos juntamos na imagem.

(13/11/2016)