Seguir-te pra quê!?
 
Não Te seguirei mais!
Seguir-te para quê!? 
Se me desvalorizas 
Antes do aurorescer!? 
 
Anteontem amava-te
De ontem pra Hoje 
Nāo vou cantar-te
Verso que e'mim foge
 
Tu és tão dócil e linda
Que a todos perceptível
Tinha-te Como minha
Surreal bem aprecíavel!
 
Preciso viver a realidade:
Tu és mais um sonho
Que vivo eternidade! 
Mas Pedra ponho. 
 
Não mais cantar-te-ei (...)
Contudo, me disperso:
Linda! Linda... Tu és! 
Para ti dou-te este verso
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 14/11/2016
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T5822766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.