Desencantos...
 
    ...afloram diante do olhar atento.
Descobertas e enganos
Não ocultam o sentido denso.
Surgem como pequenos pontos
Camuflados em vistosas cores
Ilusões desvestidas
De fantasias  e olores.
Desencantos...
Não queria percebê-los
Tão nus desvelados
Aos meus olhos,
Buscadores cansados
Da verdade mesmo pequena.
O que vejo,
O pensamento se confrange
A mente condena.
Mentiras são perversas
Ferem sensíveis crenças
Dispostas à sobrevivência.
Pena  quando se quebram
Ferindo-se na sua inclemência!
Pobre vivência!
Morreu antes de ser...
Pobre ilusão!
Perdeu-se sem conceber
dias de encantos.
Foi-se no desencanto
que aflorou diante do olhar atento
descobriu-se engano
e sem sentido denso!

resample%20deusa.jpgNajet, 2015
Editado Novembro de 2016
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 14/11/2016
Código do texto: T5822721
Classificação de conteúdo: seguro