VIVER DÓI



para algumas pessoas,
viver dói.
é como carregar
um fardo
para o resto da vida.

não querem ir além
do que já são
e se conhecem.
recusam-se a sair
da zona de conforto.

_____o novo apavora
_____fogem do desconhecido
_____a novidade não atrai
_____preferem a mesmice
_____têm medo de arriscar

São:
...tristes
...depressivas
...melancólicas
...murmuradoras
...carentes de atenção

para elas - viver dói -
e manter-se à margem
é do que precisam
para sentirem segurança
e a sensação de que,
_____(viver não dói).


Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 13/11/2016
Código do texto: T5822011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.