LÁGRIMAS ROLAM...
A chuva deixa o cheiro de terra no ar,
Pela janela fico admirando o tempo
Em meus devaneios, quero te achar
Lágrimas rolam de arrependimento
Porque nasci somente pra te amar.
Meus pensamentos viajam até você,
Rápidos são conduzidos pelo vento
Sem tua presença, posso até morrer,
Lágrimas rolam de tanto sofrimento
Porque jamais consigo te esquecer.
A chuva forte continua a cair lá fora...
Pela janela vejo o luar se esconder
Já não posso dormir tranquila agora
As lágrimas rolam de tanto eu sofrer
Sofrimento porque você foi embora.
Vou esquecer os nossos instantes,
Correr e adiantar o relógio do tempo,
Esquecer na íntegra o teu semblante
As lágrimas rolam neste momento
Na sua ausência, vejo você distante.
A chuva cessa, a lua surge no céu
As estrelas brilham sem demora
Já começo a sorrir, jogo fora o fel
Até as lágrimas param na hora...
A vida é um prêmio, um lindo troféu.