VIRAR A PÁGINA... NOVA HISTÓRIA
Até parece que foi ontem...
Muito... Muito tempo já passou
Você não cumpriu o prometido
tudo que restava entre nós, se acabou...
Meus planos foram todos destruídos
Os sonhos não saíram do papel
Você quebrou minha vida em pedaços
Agora, já não posso juntar os cacos
Minh’alma foi toda retalhada
Os retalhos foram espalhados ao chão
Sem nenhuma maneira para reformá-los
pois todo aquele Amor foi em vão...
Rapidamente você saiu da minha vida
Quando escreveu aquela carta sentida
Dizendo que já não mais gostava de mim
Deixou em meu coração um vazio
Pondo um ponto final nos meus sentimentos...
Resta-me virar a página da nossa história
Reconstruir o que sobrou da minha essência
Apagando de vez tudo da minha memória
e procurar viver com a sua ausência...
Vou escrever em outra página, um novo capítulo
Buscar transformar meus sonhos em realidade
Percorrer outros caminhos, criando novos personagens
Subir muito alto, fazer uma nova escalada
Tirar das tristezas só as aprendizagens...
Quero tecer um livro com todas as lições
Procurando seguir minha inspiração,
vou transformar estes versos em poesia
Voar... Voar, dando asas a minha imaginação.