Teu Amor Mesquinho
As coisas mudam, são corriqueiras
Tu insistes em achar um culpado
E já não te consideras um
Meu coração negligente, tu tão distante, ausente
Como tu podes ser tão exigente?
Tudo que tu tens na vida, ganhou, presente
E eu, um doador, sem medo, benevolente
Não consigo entender como o destino um dia uniu a gente
Eis que não há mais tempo para nós
O caminho é longo, daqui seguimos a sóis
Anda, não para, o tempo é rei
Toda ferida sempre sara, eu sei
Tuas mãos estão vazias agora
Eu estou livre, não há remoço
O que me trouxe até aqui, meu bem
Foi um mesmo caminho que um dia foi nosso.