Desilusão

Quanta gente cheia de caras e bocas

Quanta beleza, quanto glamour

Quantos se passando por o que não são

Quantos gastando pra chamar atenção..

Quanta gente noite a dentro

Quanta gente sozinha se fazendo ser do grupo

Quantas gargalhadas vazias

Quanta entrega por puro modismo...

Tão cheios de tudo, mas nada tem

Lá dentro um grande vazio, que dói no peito

Não querem apego, escorregam feito sabão

Pobres criaturas solitárias, quanta desilusão...

O medo os torna covardes

Tudo tem sido tão fácil, tudo está a mão

Sem sentimentos é o que desejam

Deixando morrer o melhor, o que vem do coração!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 11/11/2016
Código do texto: T5820614
Classificação de conteúdo: seguro