DECEPÇÃO

Sentimento que se tem…

Quando lhe cortam a alma…

Destrói a autoestima…

E te tiram a calma!

Palavra cruel…

Jogada ao léu…

Dói na alma…

Amarga como fel…

Arranca o chão…

Derruba seu passo…

Deixa o coração…

Sem nenhum espaço…

Fere seu ego…

Corta como faca…

Usa a palavra…

Como uma bofetada…

Transforma seu dia…

Em puro tormento…

Sem dó nem piedade…

É só ferimento…

Usam como arma…

A palavra que fere…

O sorriso sarcástico…

Que o olhar desfere…

Não tem misericórdia…

Não tem consciência…

Ferem-te o ego…

Sem nenhuma clemência…

Seus olhos se fecham…

Em dor insuportável…

Está em seu semblante…

E é tão notável…

Não se preocupa…

Se te derruba na lama…

Não percebe seus olhos…

Que por piedade clama!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 11/11/2016
Código do texto: T5820288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.