O PALCO CAIU

A música já não toca mais

A letra foi borrada por tuas lágrimas salgadas

Assim como a música já não cantas mais

Teu repertório ficou desafinado

Restou à tristeza por ser infiel

O teu papel foi molhado e desmanchado

Não interpretaste bem a tua cena de amor

Teu cenário foi rasgado

Teu palco desabou

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 11/11/2016
Código do texto: T5820057
Classificação de conteúdo: seguro