É VERO
Como é possível amar loucamente
sem nunca ter visto
ou sentido pessoalmente?
Aí, mora as armadilhas da paixão...
que surge como uma invasão
e sem limites ou condição,
chega desfrutando
da fragilidade do coração.
Os sonhos povoam a mente,
determinando desejos como sementes.
E entre águas de sentimentos,
o ser, se ver isolado...
vivendo delírios e ilusões,
em ao menos,
ver entre as estrelas
suas possíveis emoções.
Então, utopias aceleram
os versos ditados pela alma.
E o que deveria ser poesia viva,
morre nas tangentes palavras.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S - Akeza.