MENDIGA IV [FORMATADA]


Na primeira imagem é onde estão enterrados os corpos de Neruda e Matilde, e de onde tem o banco onde ele sentava para se inspirar mirando o mar, na época da construção ele construiu grande pensando em reunir ali seu amigos poetas, talvéz, Mario Quintana, Fernando Pessoa, JP e outros... já pensou que maravilha seria. Pablo Neruda era Um poeta especial mesmo, depois veio o período que precisou ficar exilado na Itália, seus livros eram vendidos clandestinamente. Por favor: assistam "O Carteiro E o Poeta" lição de casa para todo poeta.  Mirem nessa Luz que caem sobre mim, imagino ser meu mestre Pablo Neruda me enviando inspiração de onde ele faz poesia hoje.

Desculpem meu portunhol, rs rs







Aerosmith[\./] essa música é porquê eu amo o stive steven tyler e não sou mulher de meias palavras. rrs

http://www.youtube.com/watch?v=92SIK4O2UD0
 
Luamor
Enviado por Luamor em 10/11/2016
Reeditado em 10/11/2016
Código do texto: T5819431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.