Pode ir...
Crava logo a sua ausência no meu peito
Porque se demora tanto no adeus?
Não é de hoje que te vejo partindo.
Nos teus braços não tem mais abraços
Nos teus lábios não tem mais seus beijos
Nos teus olhos não tem mais desejos
No teu coração não tem mais amor.
Que quero eu com um corpo vazio?
Corre atrás da sua alma
Que há muito se despediu!!!