Razão
Há muito tempo venho tentando decifrar o sentido de minha vida neste local egoísta e indiferente.
Minha vida...
Oh, céus! Nem sei se ainda vivo!
Morro mais a cada dia decorrido.
É tarde demais para se lamentar, e eu me lamento.
É tarde demais para chorar, e eu choro.
Continuo imóvel como sempre.
A realidade é massacrante, mas suas palavras ferem ainda mais, como uma faca sendo cravada no peito.
"Nunca estaremos prontos para o pior", você dizia, sem saber que seria a razão de meu desastre atual.