NAS QUATRO ESTAÇÕES

Vejo nuvens flutuando levadas pelo vento

É lá que a alegria estar

O inverno vai acabar e a tristeza vai ficar

Na alta noite estrelas cintilam no céu

É lá que a felicidade estar

A primavera vai acabar e a desventura vai ficar

Na estação do estio o céu está banhado de sol

O prazer está lá

O verão vai acabar e o desgosto há de ficar

A lua na sua fase cheia e brilha prateada no céu

A paixão está lá

O outono vai acabar e você não vai voltar.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 10/11/2016
Código do texto: T5818936
Classificação de conteúdo: seguro