Lágrimas
Lágrimas
Tentei juntar os pedaços
Era tantos cacos pelo chão
Busquei juntar minhas forças
Diante de tamanha aflição
Era uma missão ardoa
Ora cortava meus dedos
Ora minhas mãos
Mais que mais machucada, ardia
Eram as lágrimas que brotavam
Dos meus olhos
Ardentes quentes reinavam
Pela minha face que teimava
Em expor a todos aquela situação
Onde eu sofria ora coração doia
Ora no rosto as lágrimas
Com meu sangue pela pele
Contendia naquele momento
Em grande tormento
Nem me tocava que era o sangue
Das minhas mãos
Mas todavia que ao fim
Do dia com muita dor
Juntei meus cacos resignado com
Todos os pedaços onde hoje
Bate nesse belo compasso
Do meu sofrido coração...
Qual o sentido de tantas lágrimas
Dor, aflição desse sofrer
Do meu ser pergunta
Esse abandonado coração...
Ricardo do lago matos