JÁ FOSTE TRAÍDO?
Já foste traído
Por um irmão
Com facada no peito
Bem no coração?
Já foste traído
Por um amigo
Com adaga do peito
Ficaste ferido?
Já foste traído
Por um grande amor
As feridas sararam
Restaram a dor?
Já foste traído
Pela razão
Deu tudo errado
Caístes ao chão?
Já foste traído
De todo consumido
Pela indignação!