A DOR DA TRAÍÇÃO
A dor da traíção é um mar de tormentos,
É um toró de lágrimas que cai,
É uma tristeza profunda,
É uma alegria que se vai...
A dor da traíção é um martírio infinito,
É um sonho medonho que rouba a calma,
É um veneno lento e mortal
Que mata o corpo e contamina a alma...
A dor da traíção é uma prisão perpétua,
É uma nódoa que não desfaz,
É uma doença que não tem cura,
É uma tortura que não acaba mais...