Adeus
Tive uma chance concreta,
De mostrar meu verdadeiro amor.
Porém, com a falta de importância,
Fiquei apenas com amargura e dor.
Não sou um ser perfeito,
Tenho muita coisa a mudar.
E se eu me esforçar um pouquinho,
Com certeza irei encontrar.
Perdi aquilo que eu mais amava,
Por uma dose pus tudo a perder.
Só espero que com o tempo,
Facilmente você irá esquecer.
Agora não posso chorar,
Vou viver isto em meus dias.
E se Deus quiser,
Encontrarei a esperança escondida.