Capotamento de pensamento

Freou provocando capotamento 
De pensamentos,este indivíduo;
Nesse ínterim, penso ser o fim
De congestionamento entre mim e ti!
 
Como posso ser tão indeciso!?
São inconfundíveis este conhecido
E suas divergentes atitudes.
Será ,gente, que sou um dez ?
 
Crerei que sou nove mais um
E irei à oficina agora mesmo
Convergir cuidadosamente
Pensamentos na rua da mente
 
Será ,gente, que custará caro?
Ou sou um intocável raro
Indivíduo que pinta e borda
Com a corda toda!?
 
Vou ter fé
Não andarei a pé.
Não ficarei prostrado 
Serei e andarei amado
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 08/11/2016
Código do texto: T5817066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.