FERNANDINHO

QUEM OUSOU AFINAL? PRESENTEAR O FERNANDINHO

TRAFICANTE, OUSADO MELIANTE, BANDIDO, ASSASSINO,

COM A BELA SANTA CATARINA? NA CALADA DA NOITE

SEM NOSSAS AUTORIDADES TOMAREM CONHECIMENTO

DA TRANSFERÊNCIA DESTE IMUNDO ELEMENTO

QUE O POVO BARRIGA VERDE ANSEIA O BANIMENTO?

BEIRA MAR, FLORIPA, NÃO MERECE ESSE AÇOITE.