COISAS DA VIDA.

A desilusão quando acontece

A mentira vira rima

A verdade escurece

Fere o coração

Bate uma tristeza

Um sentimento raivoso

Tatuado pela traição

Essa dor gruda na alma

Vem outra vez a verdade

E mais uma vez revela

Que essa doente mentira

Carrega junto com ela

A perversa dor da decepção.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 07/11/2016
Reeditado em 17/02/2022
Código do texto: T5816079
Classificação de conteúdo: seguro