- Amanheceu... Domingo
Amanheceu...
Domingo
Olho pro céu...
Deus fala comigo!
Preguiiça
Acusações
Tá difícil içar
A bandeira com ações...
Vitorioso
Não me sinto,
Glorioso
É Cristo!
Já não sou mais
Idealizador de uma fé
Já não sou eficaz
Pregador de pé!
O ânimo tornou-se-me
Pegadio companheiro
Pautado tornou-se-me
O conformismo roteiro