Acabou

No momento em que fechaste a porta

Do teu coração,

Escolhesse dar a minha flor,

O meu perfume,

Minha canção,

Os meus filhos,

A outro alguém.

Aah! e o nosso Amor?

Também deste,

Naquele exato momento

Tive a certeza que,

Acabou.

Anitta lisboa
Enviado por Anitta lisboa em 07/11/2016
Código do texto: T5815584
Classificação de conteúdo: seguro