O beijo da morta

Era noite

o escuro sólido fez-me tropeçar

na verticalidade das promessas

feitas naquele mesmo jardim

Era noite

mais uma vez este sonho

mais uma vez este pesadelo

Era noite

Era ela, vestido de branco

sentada a minha janela

entre danças e saracoteios

roubou-me como ladra

astuta aquilo ne um dia

lhe negara...

Era noite

ela voltou

roubou o beijo

o beijo da morta

meu amor que nunca partiu