MENDIGA II [formatada]
 

After Forever

http://www.youtube.com/watch?v=73-_F9prx4I


Neruda e seus sinos... quem conhece um pouquinho de Neruda, sabe da sua paixão por sinos, ele tinha a casa principal , e o museu era onde ele guardava tudo que ia pegando pelo mar, ele conseguiu mudar a minha visão de ver o mar também. lá no museu ele foi fazendo como aqui no Brasil, vários "puxadinhos" mas que eram um só. brilhante, cada reliquia que ele descobria. Pena que no museu não podia fotografar.



Luamor
Enviado por Luamor em 06/11/2016
Reeditado em 06/11/2016
Código do texto: T5815041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.