Parecia Amor...

Parecia magia, encantamento...
trazia alegria a todo momento,
mas o tempo foi passando...
e eu ficando sozinha,
o silêncio chegou...
vivia em agonia
Parecia amor...
foi só ilusão
Amor não machuca...
é pura emoção
Parecia amor...parecia.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 06/11/2016
Código do texto: T5814838
Classificação de conteúdo: seguro